Gelatina de violetas

Anoche me apetecía hacer algún postre fácil y rápido y de paso probar alguno de los últimos artículos que he ido adquiriendo.

Finalmente el resultado fue una gelatina de violetas!

Ingredientes:

  • 4 hojas de gelatina
  • 150 ml. de agua
  • 50 g. de azúcar
  • Una cucharada de pasta de violetas

Para la decoración:

  • 250 ml. de nata
  • 40 g. de azúcar
  • caramelos de violetas

La preparación es muy sencilla, en primer lugar pondremos a hidratar las hojas de gelatina en el agua fría durante 5 minutos.

A contuniación colocaremos al fuego una olla con la gelatina, la cucharada de pasta de violetas y el azúcar. Cuando la pasta este totalmente disuelta lo repartiremos en los moldes y lo dejamos en el frigorífico durante 2 horas aprox.

Para la decoración montaremos la nata con el azúcar (vainillado a ser posible) y colocaremos los caramelos de violetas.

Espero que os guste
Feliz Sábado.

Anuncios

Cada día este blog crece con vosotros y vuestros comentarios, así que déjanos tu aportación ;)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s