Suflé de queso de cabra

Buenos días y feliz fin de semana.

Siento muchísimo haber tenido toda la semana este, mi pequeño rincón, abandonado pero tanta lluvia me tiene deprimida y ni ganas de cocinar me dan, a ver si llega pronto la primavera y con ella el buen tiempo y llena todo con su olor a flores frescas y sus colores palpitantes!

Para la vuelta os traigo mi versión de una receta de Donna Hay que vi en Canal Cocina hace ya algún tiempo.

Ingredientes:

Un rulo de queso de cabra suave (180 gr.)

375 ml. de leche evaporada (podeis sustituirla por nata para cocinar)

sal

2 huevos medianos

120 gr. de miga de pan ( o pan de molde sin corteza)

Preparación:

Trituraremos la miga de pan. En un bol, batiremos el queso de cabra desmenuzado con las yemas de huevo y la leche evaporada. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadiremos al miga de pan y volveremos a batir. Reservamos.

Montaremos las claras a punto de nieve y las iremos incorporando poco a poco, con movimientos envolventes, a la mezcla que teníamos reservada.

Engrasaremos unos moldes para suflé y verteremos la mezcla en ellos llenándolos casi en su totalidad. Los introduciremos al horno (precalentado a 200º) durante unos 20 minutos aproximadamente.

Suflé de queso de cabra

Suflé de queso de cabra

Se pueden servir acompañados de fruta o ensalada o con lo que más os guste 😉

Suflé de queso de cabra

Suflé de queso de cabra

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8 pensamientos en “Suflé de queso de cabra

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