Salpicón de legumbres

Hola, holaaaaa!

Por fin sábado, y por fin tiempo para disfrutar de la cocina, aunque sea para preparar algo rápido como lo que os traemos hoy: Salpicón de legumbres. Facilísimo es poco, ya lo veréis. Esta será nuestra forma de comer legumbres durante todo el verano, porque con el calor de Sevilla no apetece para nada hacer guisos.

Salpicón de legumbres

Salpicón de legumbres

Ingredientes:

  • 150 gr. de alubias blancas cocidas
  • 150 gr. de garbanzos cocidos
  • 150 gr. de lentajas pardinas cocidas
  • Un tomate maduro
  • 6 u 8 palitos de cangrejo
  • Una cebolleta tierna
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

Lavaremos bien las legumbres y las pondremos a escurrir.  En un bol colocaremos el tomate, el pimiento rojo y verde, la cebolleta y los palitos de cangrejo cortados muy pequeñito, podemos usar una picadora, yo lo he hecho en la thermomix. Añadiremos las legumbres, aliñaremos al gusto y voilà…listo el primer plato para el almuerzo. Espero que os guste.

Salpicón de legumbres

 

Cada día este blog crece con vosotros y vuestros comentarios, así que déjanos tu aportación ;)

Anuncios

Un pensamiento en “Salpicón de legumbres

  1. Hola preciosa:
    Pues me gusta la idea y mucho.
    Así es que en cuanto empiece a mejorar el tiempo por aquí arriba, la pondré en práctica.

    Un besazo.

Cada día este blog crece con vosotros y vuestros comentarios, así que déjanos tu aportación ;)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s